关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

校领导春节前慰问老干部及寒假值班职工

来源:新闻中心 点击次数:次 发布时间:2017年01月26日 作者:王海南 摄影:雷畅

本网讯 1月25日,农历十二月二十八,校领导高文兵、陶立坚、黄健陵,携学校办公室、组织部、离退休处、人事处、后勤保障部等职能部门负责人,走访慰问了学校老干部代表及寒假值班职工,为大家送上真挚的新春祝福。

上午,校党委书记高文兵、副校长黄健陵一行看望了年逾八十的铁道校区老干部崔玉陞、校本部老干部焦复兴。24日,高文兵还专程看望了湘雅校区老干部常显宜。

在老干部家中,高文兵与他们亲切握手,询问他们儿女是否回家一起过年,年货是否置办齐全,身体状况怎么样等。他说,你们在过去的工作岗位上兢兢业业,退(离)休后仍然关心学校发展、积极发挥余热,为学校事业进步持续贡献力量。希望你们继续为学校发展多提建议、多出点子!快过年了,祝你们身体健康,新年吉祥!

高文兵、黄健陵一行还前往新校区与校本部的视频监控中心、学校配电室、南校区7食堂,亲切慰问寒假假期坚守岗位的保卫、后勤等一线职工,感谢他们为学校校园安全、用电供给及饮食保障所做的辛勤工作,嘱咐他们继续尽心尽责,让全校师生员工度过一个安全、和谐、舒心的春节!

下午,党委常务副书记陶立坚一行先后走访慰问了孙振球、郭乃正、邓恢光、王零森、周孓民、汪诗训等老干部,通过交谈了解了他们的身体情况、家庭生活情况,嘱咐他们要多保重身体,并提前祝福他们新春快乐!


图说中南

新闻排行