中南大学在2018大学生校园铁人三项赛总决赛中斩获佳绩-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

中南大学在2018大学生校园铁人三项赛总决赛中斩获佳绩

来源:体育教研部 点击次数:次 发布时间:2018年06月07日 作者:付云志

本网讯  6月2日至3日,2018大学生校园铁人三项赛总决赛暨首都高等学校第七届校园铁人三项赛在中国石油大学(北京)举行,共有来自全国48所高校的327名运动员参加各项比赛。我校由体育教研部运动训练专业学生欧阳梓涵、刘同哲、高雨心、余凌燕组队参赛。

从图左起:欧阳梓涵、高雨心、李亚俊(带队老师)、余凌燕、刘同哲

经过两天的激烈角逐,欧阳梓涵以14分10秒的成绩夺得男子乙组水陆两项赛第一名,连续两年蝉联该项目的冠军;刘同哲收获第五名;在女子乙组的比赛中,首次参赛的余凌燕、高雨心分别获得水陆两项赛全国冠、亚军的优异成绩。


图说中南

新闻排行