中南学子获第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛特等奖-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

中南学子获第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛特等奖

来源:地球科学与信息物理学院 点击次数:次 发布时间:2018年07月26日 作者:邹峥嵘

本网讯  7月20-25日,由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心和中国测绘地理信息学会联合主办,东北大学承办,广州天宇光电仪器有限公司协办的“天宇杯” 第五届全国高等学校大学生测绘技能大赛在东北大学举行,来自全国112所高校的113支测绘本科专业队700余学生参赛。

我校地球科学与信息物理学院测绘与遥感科学系戴吾蛟、邱斌、胡俊、张云生老师指导测绘工程15级谢步生、陈耀刚、孟俊剑、任钊、叶兰、阴紫薇等同学参加了数字测图、二等水准测量和测量程序设计等三项比赛,获数字测图特等奖、二等水准测量特等奖和测量程序设计一等奖,并以优异成绩荣获团体特等奖,邱斌被评为优秀指导教师。


图说中南

新闻排行