关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

国家电网湖南省电力公司董事长孟庆强来校现场办公

来源:大学生通讯社 点击次数:次 发布时间:2019-04-04 09:46:35 作者:黄慧

本网讯  4月3日下午,国家电网湖南省电力公司董事长、党委书记孟庆强来校就如何支持中南大学电力建设与发展进行现场办公,与校长田红旗、副校长郭学益、副校长黄健陵等在科教楼三会议室召开专题研讨会。

田红旗感谢国家电网湖南省电力公司为确保学校教学科研医疗秩序、保障师生学习工作生活用电所提供的强力支持。同时指出,随着“双一流”建设的推进,用电需求大幅度增长,学校电力供应和保障压力也随之增大。虽然在省委省政府、国家电网湖南省电力公司的支持下,学校不断改善了供电基础设施,但依然面临不少困难,希望国家电网湖南省电力公司可以提供切实可行的解决办法,帮助学校更好发展。

后勤保障部负责人具体就学校现阶段面临的困难进行了报告,希望在后续项目建设、改造校本部电源线路、为新建配电间提供电源等方面得到省电力公司的支持。

孟庆强表示,作为国有企业,国家电网湖南省电力公司一定积极服务中南大学的建设和发展。对于学校提出的具体问题,公司将专题研讨、逐项落实,争取尽早解决问题,满足学校需求。


图说中南

新闻排行