关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

中山市市委常委侯奕斌一行来校交流

来源:发展与联络办公室 点击次数:次 发布时间:2017年03月28日 作者:唐海仕

本网讯  3月24日下午,广东省中山市市委常委、火炬区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌一行来校交流,双方在一办二会议室举行座谈。校党委常务副书记陶立坚、副校长周科朝,科学研究部、发展与联络办公室、研究生院等部门负责人参加座谈交流。会议由周科朝副校长主持。

陶立坚常务副书记对侯奕斌书记一行表示欢迎。他表示,中山市区位和产业优势明显,经济较为发达,中南大学正加快推进“双一流”建设,希望双方加强合作联系,注重合作实效,推动企业需求与学科优势对接,促进双方共同发展。

侯奕斌书记对学校的支持表示感谢。他介绍了中山市经济社会发展情况并表示,中山市正大力发展的新材料、先进制造、生物医药等优势产业与中南大学优势学科相关度高,希望能与学校建立深入产学研合作关系,借助学校科技和人才支持,推进中山市经济社会发展。

周科朝副校长向来宾介绍了国家及学校有关科研政策,对有关产业领域的校企合作提出具体建议。会上,双方就推进科技成果转让,定期交流学校创新技术清单和企业需求信息等事项作出安排。双方一致同意,以校企合作为基础推进双方全面深入合作。


图说中南

新闻排行