关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

陈治亚副书记在中宣部宣传教育工作培训班做经验交流发言

来源:新闻中心 点击次数:次 发布时间:2017年05月05日 作者:钟南新

本网讯  5月4日,中共中央宣传部在北京举办“第一期社会主义核心价值观宣传教育工作培训班”。受中央宣传部邀请,校党委副书记陈治亚同志参加培训班,以“探索互联网+创新思想政治工作的新路径”为题,介绍了我校运用互联网+思维、推动学校思想政治工作方式创新的工作。

陈治亚副书记从“运用互联网+技术平台,夯实网络思政基础;注重网络思政内容建设,增强时代感和吸引力;做好网络舆情管控,维护互联网+思政工作的安全;强化点面互动效应,提升理想信念教育的实效”四个方面介绍了我校开展网络思想政治教育的情况和做法。近年来,我校积极拥抱网络时代,用“环境育人”的理念发挥网络育人的优势,开创出更多更好的网络思政教育的实践路径,受到各个方面的好评。

3月28日,中宣部宣教局局长常勃一行来校调研思想政治教育工作,对我校利用网络做好新形势下思想政治教育工作的方法表示赞赏。并且邀请我校专门到京作相关经验交流。


图说中南

新闻排行