关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

周科朝副校长率团访问湖南动力机械研究所

来源:科学研究部 点击次数:次 发布时间:2017年07月03日 作者:科研部军工办

本网讯  6月27日,周科朝副校长带领我校专家团访问湖南动力机械研究所(608所),就双方继续加强产学研合作进行了交流,并就既有项目推进,努力开辟新的合作方向和领域展开了深入细致的磋商。湖南动力机械研究所领导率有关型号设计师以及科研部重大专项工程部等部门负责人参加洽谈。双方都认为,通过这次交流活动,既发现了许多新的研究合作点,同时进一步明确了攻克难点的思路及增强了攻坚克难的信心,在今后的科研合作中,更加坚定了加快迈向制高点的步伐。

参加访问交流活动的有粉末冶金研究院、国防科技重点实验室、材料科学与工程学院机电工程学院、高新能复杂制造国家重点实验室、航空航天学院以及信息科学与工程学院的相关专业团队专家代表。

湖南动力机械研究所隶属中国航空发动机集团有限公司,前者是湖南、尤其是长株潭发展临空经济的中坚力量;后者是经党中央、国务院批准,于今年上半年新组建的国有特大型企业。在湖南军民深度融合发展推进会期间,该集团公司董事长、党组书记曹建国曾率团到访了我校。

 


图说中南

新闻排行