关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

审计处推行年轻骨干轮流讲课

来源:审计处 点击次数:次 发布时间:2017年07月11日 作者:刘璐

本网讯  近日,在审计处开展的集中学习活动中,财务审计科叶沐晗以《高校内部控制体系建设与评价监督》为题,结合我校具体情况,从高校内部控制建设的意义和现状、内部控制建设的目标、如何建设内部控制体系和开展内控评价与监督等方面讲了较为生动的一课,得到了大家的一致好评。

为提升全处业务整体水平,提高审计质量,加强年轻骨干力量培养,更好地打造学习型机关,审计处改变以往以读书报告会形式开展学习的传统模式,建立了年轻骨干轮流讲课制度,围绕学校审计重点工作和创新,由综合审计科确定主题并指定主讲人讲课,主讲人原则上由2012年以后工作的年轻骨干担当,讲课时间控制在一个小时左右。讲课结束以后,审计处全体人员就讲课内容进行讨论,最后由处领导进行总结点评,肯定成绩,指出不足并提出希望。


图说中南

新闻排行