关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

湘雅医院隆重举行庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会

来源:湘雅医院 点击次数:次 发布时间:2017年07月06日 作者:舒媛 汪泉佺 罗闻

本网讯  6月29日下午,湘雅医院庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会在国际学术报告厅隆重举行。会上,3个先进党总支、10名优秀共产党员标兵、3名优秀党务工作者、87名优秀共产党员获表彰,16名新党员庄严宣誓。

医院在院院领导、党委委员、管理例会人员等500余人出席会议。大会由党委副书记龚志成主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,16名新党员面对党旗,在党委办公室主任唐艳的领誓下庄严宣誓,用誓言来表达为党、为人民服务,为医院贡献力量的信念。党委副书记陈子华代表医院党委宣读了《关于表彰 2015-2017 年度先进党总支、优秀共产党员标兵、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,与会领导现场为受到表彰的先进集体和优秀个人代表进行颁奖。

医院党委书记肖平总结了医院党建工作的成果和经验。他表示,过去两年,医院党委深入践行“三严三实”专题教育,全面推进“两学一做”常态化制度化,贯彻落实从严治党的主体责任,以改革创新为主题,积极投身公立医院改革,大胆创新医院管理机制,为湘雅的发展提供了坚实的政治保证、组织保障和精神动力。医院取得的优异成绩,离不开上级党组织的正确领导,更离不开全院职工,尤其是广大党员干部的努力和奉献。实践证明,在医院的各项工作中,党员同志争当表率,以身作则,起到了先锋模范作用。

肖平书记强调,新的形势和任务对我们的工作都提出了更高、更严格的要求,各级党组织和广大党员应该主动适应,切实增强‘四个意识’,不断增强全面从严治党的政治定力和行动自觉。我们要以‘两学一做’学习常态化制度化为契机,不断加强和改进党的建设,进一步解决好各类突出问题,团结全院干部职工继续前进,开创湘雅医院百年发展的全新局面。


图说中南

新闻排行