关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

学校召开第三次推进会部署人物志工作

来源:档案馆 点击次数:次 发布时间:2017年12月25日 作者:汪瑞芳 摄影:申细秀

本网讯 12月19日上午,我校第三次湖南省教育人物志编纂工作推进会在科教楼三会议室举行。朱学红副校长,有关部处、学院、医院及直附属单位主要负责人参加会议。会议由档案馆馆长乔硕功主持。

乔硕功简要介绍了学校前期人物志工作情况,并对近期推进工作的具体要求进行了说明。

朱学红副校长重申了湖南教育人物志工作的重要意义。她说:《湖南省教育人物志》承载着保存湖南教育人物史料、铭记湖南教育人物贡献、彰显湖南教育人物风采、传承湖湘优秀文化的的历史使命,是省委、省政府统一部署的教育系统第一部大型人物志书。她希望全校各单位对此高度重视,充分认识到人物志编纂工作的必要性,从提高政治站位的高度,部署、安排并落实好本单位的编纂工作,打好攻坚阶段的歼灭战。特别是符合入志条件人数较多的单位,负责人必须落实落细工作要求,将任务分解到人、落实到岗位,靠前指挥、亲自推进、重点督促,圆满完成本单位的工作任务。

各二级单位负责人纷纷表示,将严格按照学校要求,认真落实上级文件精神,按照“应入尽入”的原则,尽最大可能发动本单位符合入志条件的教师提交材料。

会后,朱学红副校长就附属医院的人物志推进工作与医院参会人员进行了深入交流。


图说中南

新闻排行