关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

机关及直附属单位党委领导班子召开2017年民主生活会

来源:机关及直附属单位党委 点击次数:次 发布时间:2018年01月22日 作者:丁小春

本网讯  1月17日下午,机关及直附属单位党委(以下称机关党委)领导班子召开了2017年民主生活会,校党委副书记陈治亚参加会议。会议由机关党委常务副书记张武装同志主持。

会前,委员们进行了中心组学习,重点学习了《全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入 》《中共中央政治局召开民主生活会 习近平主持并发表重要讲话》《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话》,并开展学习研讨。会上,张武装同志简要介绍了会议准备情况,代表机关党委领导班子作对照检查,认真查摆了党委班子在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”、坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位等六个方面存在的主要问题,分析了原因,提出了整改措施。随后各位委员汇报了个人对照检查材料,分别查摆了自己存在的主要问题,剖析了存在问题的原因,明确了整改思路和措施,同时还对上年度民主生活会整改措施落实情况,对个人、家庭、亲属重大事项如实报告,党委班子其他成员逐一开展坦诚的批评帮助。

陈治亚副书记对此次民主生活会作了点评,认为会议开得很好,达到了校党委和中央的要求,并就机关党委下一步工作提出了好的建议和要求。


图说中南

新闻排行