关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

陶立坚常务副书记调研湘雅口腔医院工作

来源:口腔医学院 点击次数:次 发布时间:2018年03月02日 作者:柯文

本网讯  2月26日开学第一天,校党委常务副书记陶立坚上午8点半来到湘雅口腔医院调研并督查该院住院部建设工作进展,湘雅口腔医(学)院书记黄俊辉、院长唐瞻贵等院领导及相关部门负责人陪同调研。

陶立坚常务副书记了解了住院部的建设进展情况,对手术室、重症监护室(ICU)、病房、护士站、治疗室、病理科、检验科、药房、财务室、医院值班室、安全保卫站等科室进行了全面视察,并对消防设施、医疗污水处理等进行了重点了解。调研中,了解到住院部拟4月1日对外接收患者住院,他要求医院领导班子在遵守国家相关法律法规和规章制度的前提下,在确保工程质量和患者安全、医务人员及学生安全的条件下,加快建设进度,争取按计划时间开诊。

调研期间,陶立坚还走访了先期搬进住院部开展工作的病理科、检验科和研究室的老师和同学们,并代表学校向他们致以新年问候。希望湘雅口腔医院以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,认真学习和落实党的十九大精神,加强党的领导、以党建工作为抓手,全面推进队伍建设、人才培养、科学研究和医疗服务工作,通过高质量发展,为中南大学“双一流”建设和国家经济社会发展服务。



图说中南

新闻排行