我校与湘潭大学举行教职工足球友谊赛-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

我校与湘潭大学举行教职工足球友谊赛

来源:校工会 点击次数:次 发布时间:2018年06月11日 作者:高宇旭

本网讯 在兄弟院校湘潭大学建校60周年之际,应湘潭大学工会的邀请,6月10日,中南大学教职工足球队与湘潭大学教职工足球队开展了11人制足球友谊赛,共同庆贺湘潭大学的60周年生日,同时也丰富了教职工健康向上的业余文化生活。

下午3点,中南大学与湘潭大学的教职工足球队在湘潭大学的操场拉开阵势,双方运动员厉兵秣马、抖擞精神,在比赛前就已经开始拉练热身,准备对阵。比赛采取上、中、下三场各30分钟的包时长、出现平局点球决胜负的赛制。第一场比赛以我方一球领先结束;第二场比赛我方再次拿下一分,裁判长一声哨响,以2:0结束;第三场比赛以2:1结束,我方险胜。

整场比赛完后,双方体力充沛、意犹未尽,双方选手在热烈的掌声中,在场中站成一排握手谢幕,欢呼声与掌声久久不息。


图说中南

新闻排行