关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

湘雅三医院举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年T台秀

来源:湘雅三医院 点击次数:次 发布时间:2018年07月04日 作者:赵旻 摄影:蒋凯

本网讯  7月1日晚,湘雅三医院举办“领新湘雅、启新征程、创新辉煌——庆祝建党97周年暨改革开放40周年T台秀”活动。校党委常务副书记陶立坚出席,院领导何庆南、张国刚、杨飞龙、张劲强、朱晒红、邓云龙、黄飞舟、欧阳文、吕奔以及医院十个分工会和离退休老同志参加活动

何庆南在致辞中表示,在建党97周年暨改革开放40周年之际,医院以“T台秀”的方式开展庆祝活动,不仅为广大职工搭建了展示才华的舞台,而且活跃了医院文化氛围,凸显了医院新时代活力。他希望大家在T台上展示精彩,彰显活力,“秀”出三院风貌;释放能量,传递热爱,“秀”出 “新湘雅”活力;分享快乐,表达自信,“秀”出三院幸福。

活动在中南大学舞狮队表演和医院新一届领导班子的合唱《团结就是力量》中拉开序幕,既有历代经典服装秀,也有用塑料袋、废旧纸张等大胆设计、手工制作的环保秀,还有饱含故事性的医疗历史回顾秀等。T台秀在全场教职工齐声高唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

陶立坚在观看节目后表示:湘雅三医院举办此次活动,展示了广大师生员工意气风发、奋发有为的精神风貌,展示了人心思齐人心思进争创一流的浓厚氛围。他希望湘雅三医院进一步凝心聚力,为中南大学“双一流”建设增辉添彩,为医学健康事业贡献力量。


图说中南

新闻排行