关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

首届民族预科班117位同学顺利结业

来源:本科生院 马克思主义学院 点击次数:次 发布时间:2018年07月06日 作者:赵薇 刘智慧

本网讯  7月2日,我校举行了首届自主培养的民族预科学生结业典礼暨表彰仪式。本科生院院长陈立章、学生工作部(处)副部长汪平、委托培养单位马克思主义学院张若飞书记等学院主要领导以及教师代表出席典礼,为民族预科学生颁发结业证书,并为优秀学生颁奖。

三位预科生代表先后上台发言,表达了对学校精心实施预科教育的由衷感谢,也表示通过一年的预科学习,同学们已作好了步入本科阶段的充分准备。李兰兰代表教师向预科生们表示祝贺,并鼓励同学们在即将到来的本科学习阶段,志存高远、自强不息,夯实人生进步的台阶,筑牢成就梦想的根基。

会后,与会领导和教师代表与全体民族预科学生合影留念。

2018届民族预科学生共有117人,分别来自于21个民族,是落实教育部民族司《关于调整少数民族高层次骨干计划和少数民族预科阶段基础培训征求意见的函》文件精神,由我校自主培养的首届民族预科学生。


图说中南

新闻排行