关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

南京医科大学校长沈洪兵一行来访

来源:新闻中心 点击次数:次 发布时间:2018年07月09日 作者:王海南

本网讯  7月6日下午,南京医科大学校长沈洪兵、副校长李建清一行8人来校,与我校就医学学科建设及医学教育等方面工作进行座谈。校领导易红、胡岳华、周科朝、陈翔接待来宾并出席座谈。

易红对沈洪兵一行表示欢迎,并简要介绍了学校总体情况特别是医学学科发展情况,他表示,医学是中南学科的特色与优势之一,近年来在学科发展、平台建设、人才培养及附属医院建设上取得了新的进步,而南京医科大学是特色与实力兼具的医学专门院校,希望双方能在医学、生命学科发展及其他领域加强合作,实现优势互补,推动双方共同发展。

沈洪兵说,中南大学是一所快速发展的 “双一流”A类高校,中南湘雅在医学教育、医学研究、临床医学等方面发展处于国内前列。此行来访,希望学习中南大学医学教育改革、人才管理、医学人才培养及“双一流”建设的经验,更好助推南京医科大学的医学学科发展和整体提升。

学校办公室、人事处、本科生院、双一流办公室、医院管理处、科研部等职能部门及附属医院负责人参加座谈,并与来宾一行进行了深入交流。


图说中南

新闻排行