关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

医学图书馆:一份特别的年终总结

来源:图书馆 点击次数:次 发布时间:2020年01月10日 作者:董风华 杜方冬

本网讯 近日,一份特别的年终礼物----医学图书馆年终彩蛋,在中南大学图书馆微信群里温馨亮相。年终彩蛋用相册MV的方式记录了医学图书馆一年来的工作成果,通过日常篇、闪亮篇、美丽篇、温暖篇、奇迹篇、快乐篇、关爱篇及精彩工作瞬间等70余帧视频和画面生动再现了2019年医学图书馆发生的各项大事件,赢得馆员们的一片喝彩声。

跟以往的书面年终总结不同的是,这份年终总结不再是事项的堆积和数据的罗列,它注入了图书馆人更多的情感温度。青春不负韶华、我们相依相伴。每天熟悉的路径、学生们奋发学习的阅览场景、热火朝天的工作画面、难忘的高光时刻等突然以这种具有仪式感的方式在学期末呈现,给大家带来了惊喜、震撼与感动。

医学图书馆这一年亮点频出、精彩不断:馆舍修缮、读书月活动、精准学科服务、大开放改造等专项建设全面铺开。全馆上下一心、团结协作,度过了忙碌而充实的一年。精心修缮和改造后的医学图书馆令人耳目一新,逐步向数字化、智能化的图书馆迈进,精彩的读书月活动案例在全省高校阅读推广领域再创佳绩,精准学科服务受到各附属医院和院系的热烈欢迎,大开放改造使读者服务再上新台阶。这一年全体医学图书馆人的凝心聚力收获了图书馆的馆舍美化、服务升级、读者认可及自我价值感的提升。

一份特殊的年终总结串联起大家共同的温暖记忆,一份创意的新年礼物将全体馆员的心紧紧相连。有笑,有累,有奋进,更有收获。未来的一年,医学图书馆将同心携手,再续华章。


图说中南

新闻排行