21违纪学生受审核-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

21违纪学生受审核

来源:新闻网 点击次数:次 发布时间:2001年11月02日 作者:徐波

10月31日下午,在校本部办公楼会议室召开了学生违纪处分裁定委员会会议,徐建军、陈启元、黄圣生等校领导参加了此次会议。

会议对各院系上报的自本学期以来21名违纪学生做出了具体裁定,具体裁定为:勒令退学10人,其中湘雅校区4人,校本部成教、中专班分别为4人和2人。留校察看11人,湘雅校区2人,校本部9人。

据学工部负责人介绍,此会议旨在对各院系学生违纪情况的意见的审核,按照《 中南大学学生违纪处分条例》,《中南大学考试违纪、舞弊处理有关规定 》对各院系上报的学生的违纪情况进行进一步的审核,量重则减,量轻则加,对缺乏违纪证据的学生则终止审核,待掌握确实证据后再作进一步的审核。


图说中南

新闻排行