关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

学校召开纪念建团八十周年暨团内表彰大会

来源:校团委 点击次数:次 发布时间:2002年04月29日 作者:田庆华 谈琳

4月29日,中南大学纪念建团八十周年暨团内表彰大会在学生活动中心团委报告厅隆重召开,副校长陈启元出席大会为获奖者颁奖,并发表讲话。校党委宣传部部长张国强、校党委办公室主任罗爱静、校学生工作部部长喻跃龙、研究生工作部部长刘义伦、校学生工作部副部长李景升、校团委书记李永军以及校团委其他领导出席了会议。大会由校团委副书记刘建华主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,校团委书记李永军向大会致辞,他首先向全体团员青年表示节日的祝贺,然后简要的总结了近年来我校团工作各方面,尤其是在信息化建设、社会实践、科技创新等方面取得的显著成绩。他号召全体团员青年和团干部们珍惜时间,不断进取,让美好的青春在奋斗中升华。

校团委副书记李涛和吴世明分别宣读了对共青团先进集体、优秀个人进行表彰的决定。大会对文法学院等10个“五四红旗团委”、生物001团支部等16个“五四红旗团支部”、土木993等“先进团支部”、刘长胜等10名“十佳大学生”、欧阳敏等“优秀团干部”、曹琳等“优秀团员”以及黄凯等“优秀专职团干部”分别进行了表彰和颁奖。大会还表彰了优秀学生会和优秀研究生会。“十佳大学生”代表,工商管理学院周益同学在大会上讲话。她表示将不辜负领导和教师的教诲,肩负起时代的使命,努力全面发展,做国家的栋梁。

陈启元副校长发表重要讲话,他向广大团员青年致以节日的问候并向受表彰的个人和集体表示祝贺。他肯定了过去一年我校共青团所取得的显著成绩。同时要求广大团员和团干部要认真学习江泽民三个代表重要思想,明确责任、立足基层、着眼服务、锐意创新,把中南大学共青团的工作引向深入,为培养高素质的合格人才,为把中南大学建设成国内一流、国际知名、高水平综合性研究型大学作出更大的贡献。


图说中南

新闻排行