关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

校团委召开纪念建团80周年老团干座谈会

来源:校团委 点击次数:次 发布时间:2002年05月13日 作者:--

5月8日下午,校本部团委会议室内欢声笑语,气氛热烈。校团委为纪念中国共青团成立80周年在这里召开老团干部座谈会。校党委副书记徐建军出席会议并发表热情洋溢的讲话。担任过校团委领导职务现仍在学校工作的李满春、叶夏生、郑兰香、张国强等20多位老团干部应邀参加了座谈会。座谈会的主题为“共青团工作回顾与展望”。

参加座谈会的老团干部争相发言。大家深情地回忆起在共青团岗位上拼搏奉献的难忘岁月,热情讴歌了共青团事业的勃勃生机和独特魅力,并为我校共青团工作的不断发展而感到由衷的高兴。各位老团干部还就如何适应新形势,迎接新挑战,加强团干部队伍建设提出了很多很好的建议和意见。徐建军副书记在会议结束时讲了话。他说,在纪念建团80周年之际,开这样一个座谈会很有意义。他希望各位老团干部永葆青春活力,在各自的岗位上建功立业,对共青团的工作继续给予支持和帮助,为学校的发展腾飞贡献力量。他充分肯定了近年来我校共青团工作所取得的显著成绩,要求全校各级团组织继承和发扬优良传统,与时俱进,开拓创新,为培养高素质合格人才贡献力量。座谈会由校团委副书记刘建华主持,校团委书记李永军汇报了近两年来共青团工作的开展情况。校团委副书记吴世明、李涛等参加了座谈会。


图说中南

新闻排行