关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

社团文化节拉下帷幕 学年度社团表彰隆重举行

来源:校团委 点击次数:次 发布时间:2002年05月24日 作者:lizi

昨天(23日)下午,中南大学第二届大学生社团文化节闭幕式暨2001-2002学年度社团先进集体、优秀个人表彰大会在学生活动中心隆重举行。闭幕式和表彰大会由学生社团联合会秘书长、团委副书记李涛主持,党委宣传部张国平副部长,学工部贺志军副部长、校团委李永军书记、吴世明副书记及三校区社团学生代表参加了会议。仪式和表彰大会之后,举行了大学生社团发展论坛。

学生社团联合会主席周杰同学从活动特色、活动内容、活动经验和不足等方面对第二届社团文化节的活动情况进行了总结。吴世明副书记代表团委宣读了“关于表彰2001-2002学年度明星社团、优秀社团、社团活动先进个人的决定”。李永军书记代表团委讲话,对大学生社团一学年来在学校校园文化建设、在促进学生健康成长成才等方面所起的作用和作出的积极努力给予了充分肯定,并从“准确定位,提高起点、加强服务”等四个方面对社团今后的发展提出了新的要求。党委宣传部张国平副部长代表党委宣传部发表重要讲话,在肯定团委指导社团工作和社团自身健康发展的同时,对社团工作提出了坚持方向、不断创新、服务同学要求,并祝愿社团的路子越走越宽。

社团发展论坛是社团学生精心打造对于社团发展做理性思考的盛会。几名同学从自身从事社团工作的经验得失及社团未来的发展做了深刻而理性思考和探讨。


图说中南

新闻排行