关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

英国约克大学到访我校

来源:国际合作与交流处 点击次数:次 发布时间:2018年04月02日 作者:张燕

本网讯 3月22日下午,英国约克大学电子工程系副主任Stephen L. Smith教授来我校访问,我校国际合作与交流处、信息科学与工程学院和物理与电子学院相关负责人参与会见。

在信息科学与工程学院民主楼313会议室,Stephen L. Smith教授与各系主任及院长助理等在友好的气氛中进行了商谈。首先,Stephen L. Smith教授向大家介绍了约克大学电子工程系的基本情况,他详细介绍了申请该系研究生可供选择的不同研究方向,其中包含了一些很有特色的研究方向,比如:工程管理硕士、音频和音乐技术硕士等。随后,他向老师们介绍了约克大学电子工程系的学制、学位,学费、生活费用等。信息科学与工程学院的老师也简要介绍了学院基本专业和学科情况,并与Stephen L. Smith教授初步探讨了可行的合作模式。最后,双方探讨了关于邀请约克大学的本科生或研究生来我校学习和合作研究的可行性。

随后,Stephen L. Smith教授前往物理与电子学院,参观了孟建桥教授的“高温超导与先进材料能谱分析”实验室、袁永波教授的“纳米材料与光电子器件实验室”、刘敏教授的“催化材料及器件”实验室,并与若干团队教师进行了学术交流。


图说中南

新闻排行