张尧学校长会见美国Emory大学代表团-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

张尧学校长会见美国Emory大学代表团

来源:国际合作与交流处 点击次数:次 发布时间:2012年11月15日 作者:谢红应

11月12日上午,张尧学校长在办公楼一会议室亲切会见了到访的美国Emory大学副校长Jeffrey Koplan教授、医学院院长Thomas Lawley教授率领的医学教育代表团一行,双方就两校合作事宜进行了友好交谈。田勇泉副校长、陶立坚副书记、张灼华副校长等出席会见。

Emory大学医学教育代表团本次来访,主要与我校湘雅医学院商讨医学教育合作事宜。期间,除访问湘雅医学院外,还访问了三所附属医院、遗传学国家重点实验室和临床药理研究所,参观了医学形态学中心。通过此次访问,双方达成了广泛共识和合作意向。


图说中南

新闻排行