关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

美国雅礼协会代表团到访我校

来源:国际合作与交流处 点击次数:次 发布时间:2013年10月15日 作者:

10月6日至15日,由美国雅礼协会卫生项主管Hongping Tian博士及雅礼协会医学委员会主席Kris Fennie教授带队,来自耶鲁大学医学院、耶鲁大学护理学院的十余名教授及雅礼协会其他项目官员访问了我校。代表团的来访受到学校校领导及湘雅医学院、医管处、国际合作与交流处、三所附属医院等部门负责人的热情接待。

雅礼协会代表团此次来访,主要目的是参加湘雅二医院承办的“中南大学湘雅住院医师培训国际论坛”,商讨“湘雅—耶鲁住院医师培训”合作项目的后续评估及推广,面试2014年度湘雅及湘西贾氏学者项目申请者,联合举办第十二届贾氏卫生项目年会等。来访期间,双方还就医学生临床轮科交换进行了交流,外宾们对我校2014年将赴耶鲁大学交换学生的英语水平给与了高度评价。

14日下午,雅礼协会在湘雅老校区外教楼欢送会。外宾们表示,此次代表团访问中南大学取得了圆满成功。来访期间,就双方合作事宜,田勇泉副校长、陶立坚副书记、张灼华副校长分别与外宾进行了合作会谈及沟通交流。


图说中南

新闻排行