关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

第二届“湖南佳信物贸奖助金”颁奖

来源:生物科学与技术学院 点击次数:次 发布时间:2012年11月06日 作者:方鹤飞

11月4日晚7时,我校生物科学与技术学院第二届“湖南佳信物贸奖助金”颁奖典礼在湘雅医学院前栋4楼报告厅举行。张灼华副校长、湖南佳信物贸公司孙建权总经理、湘雅医学院党委赵永正副书记、本科生院医学教务办彭红副主任、校基金会筹资处王玉辉主任及生物科学与技术学院全体师生出席本次会议,典礼由生物科学与技术学院邓超纲书记主持。

夏昆院长首先介绍了“湖南佳信物贸奖助学金”的设置情况,并就奖助金的评审情况作了说明,本次奖学金采取个人申请、集中答辩、理事会审批的形式,评选出助学金获得者8人,优秀学生6人,优秀教师4人,突出贡献奖1人。

获奖代表马幸同学发言,表达对赞助企业和学校的感谢,决心今后将更加刻苦学习,取得更好的成绩回报社会,成为对社会的有用之人。

我校校友,捐赠企业代表孙建权总经理,回顾过去艰难求学的过程,对母校培养的感激。他说,作为一名有社会责任感的企业,“实现自我,报恩大家”是创办本奖助金的目的。

张灼华副校长代表学校向设奖企业表示衷心的感谢,他希望师生们发扬湘雅“公勇勤慎,诚爱谦廉”“求真求确,必邃必专”的优良传统并珍视荣誉、发挥表率、不断进取!


图说中南

新闻排行