高文兵书记出席北京校友会迎新年茶话会-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

高文兵书记出席北京校友会迎新年茶话会

来源:校友会 点击次数:次 发布时间:2013年01月11日 作者:张媛

1月2日,中南大学北京校友会举行庆元旦迎新年茶话会。中南大学高文兵书记,中冶科工副总黄丹、铁道部运输局康高亮副局长、大连交通大学李学伟校长、国资委政策法规司肖福泉副司长、国投高科郝建总经理、怀柔区常务副区长潘临珠、国际友人沙尔玛以及北京校友会会长卫华诚、秘书长涂金宏等近二十多位校友一同参加。

会上,高文兵书记发表了热情洋溢的讲话。他介绍了中南大学2012年在科学研究、人才培养以及机制创新等方面取得的成绩,在全国高校中的竞争力不断提升,同时,也充分肯定了北京校友会在发挥地区优势、整合校友资源等方面做出的努力,以及长期对学校工作全力支持和协助。卫华诚会长代表在京的校友表达了对母校的感激之情,并表示2013年将一如既往地为学校发展贡献力量。作为我校外语系创建人之子、国际友人沙尔玛,回忆了与中南大学悠久渊源,表达对学校的深厚感情。

在场校友纷纷向母校送去新年祝福,表示2013年将以更加饱满的热情和努力的工作来回报母校的培养。校友还商议了近期北京校友会新春联谊会的筹备事宜。


图说中南

新闻排行