关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

我省大学生禁毒辩论赛圆满结束

来源:湖南日报 点击次数:次 发布时间:2017年05月17日 作者:王曦

近日,由省禁毒办举办的全省大学生禁毒辩论赛在湖南师范大学圆满结束,经过唇枪舌剑的决赛争锋,最终,中南大学战胜湖南大学获得了辩论赛冠军。

省禁毒办相关负责人表示,此次比赛是我省积极响应国家禁毒办举办的“2017年全国首届大学生禁毒辩论赛”的具体举措,旨在教育、引导大学生学习禁毒知识,了解毒品危害,树立健康向上的生活理念。活动自4月中旬筹备以来,得到了广大学子的积极参与,并以此为契机,营造了良好的校园禁毒氛围。

来源:湖南日报2017年5月17日第12版:政治http://hnrb.voc.com.cn/hnrb_epaper/html/2017-05/17/content_1212670.htm?div=-1


图说中南

新闻排行