关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

张亚林当选为湖南省科普作家协会理事长

来源:红网 点击次数:次 发布时间:2017年07月28日 作者:汤红辉

          湖南省科普作家协会第六次会员代表大会在中南大学湘雅二医院召开。

红网长沙7月25日讯(时刻新闻记者 汤红辉)7月24日,湖南省科普作家协会第六次会员代表大会在中南大学湘雅二医院召开,张亚林当选为协会理事长。

大会通过了新修改的协会章程,选举产生了新一届理事会,省人民政府参事、中南大学湘雅二医院主任医师、教授张亚林当选为理事长,黎志宏为常务副理事长,李浩鸣、金龙玉、聂朝霞、刘铭、刘爱民、张以文、刘遂心等七人为副理事长,李艳群担任秘书长。

同时,大会还聘请刘笑春、张剑祥、孟天雄、谢凤阳为湖南省科普作家协会终身名誉主席,与周思源、范良智、蒯益韩等组成专家委员会。

湖南省科普作家协会是以科普作家为主体,并由科普编辑、评论、翻译、摄影、美术工作者,科技新闻记者,科普出版工作者,热心科普创作和科普宣传事业的科技工作者、学者、专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿组成的非盈利的学术性群众团体,下设编辑出版、医卫、心理健康、影像网络、报刊以及农林水等六个专业委员会。

来源链接:http://keji.rednet.cn/c/2017/07/26/4370691.htm


图说中南

新闻排行