关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

湖南省大足赛28日决战 中南大学会师长沙理工

来源:红网 点击次数:次 发布时间:2017年11月28日 作者:周雨墨

                            中南大学半决赛首发。供图/永明

红网时刻11月27日讯(记者 周雨墨)11月27日,2017年湖南省青少年校园足球大学生联赛在湖南农业大学进行了超级组的两场半决赛。经过一天的较量,中南大学与长沙理工大学成功会师明日的决赛,湖南师范大学将与湖南工业大学争夺第三名。

上午的比赛由湖南师大对阵长沙理工。师大的符圣峰在比赛进行至77分钟时,因倒地铲人犯规被主裁判出示第二张黄牌,累积红牌罚下,场上局面变为以10打11。随后长沙理工熊誉凯开出任意球,吴笛禁区内补射,长沙理工1比0领先,并将比分保持至比赛结束,以1球小胜湖南师大,率先进入决赛。

下午,中南大学凭借李璐宁在上半场第3分钟的梦幻开局、第15分钟的抢点破门和第69分钟的头球攻门,以3比0大胜湖南工业大学,顺利晋级决赛。

决赛将于11月28日进行,中南大学将向着省内六连冠发起冲击。

来源链接:http://sports.rednet.cn/c/2017/11/27/4486510.htm


图说中南

新闻排行