关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

中南大学举办首届民族团结一家亲文艺晚会

来源:星辰在线 点击次数:次 发布时间:2017年06月12日 作者:帕提玛

                      (中南大学“民族团结一家亲”文艺晚会在南校礼堂隆重举行。)

星辰在线6月11日讯(通讯员 帕提玛)昨晚,中南大学培育践行“五个认同、五个热爱”主题教育实践系列活动之“民族团结一家亲”文艺晚会于南校礼堂隆重举行。中南大学党委书记高文兵、中南大学党委副书记蒋建湘,湖南省教育厅、湖南省民宗委、长沙市委统战部、长沙市民宗局等有关部门负责人与中南大学各民族师生欢聚一堂,用歌舞真情演绎了中华民族大团结的温馨场面。高文兵现场对中南大学全体同学寄予了最美好的祝福,期望各民族同学携手并进,共创伟大祖国和巍巍中南更加美好的明天。

                                 (维吾尔族舞蹈《麦西莱普》。)

                      (藏族舞蹈《扎西德勒》将吉祥与祝福带给现场的每一位观众。)

                (晚会在《民族团结一家亲》歌伴舞中圆满落幕。图片均由通讯员 提供)

来源链接:http://news.changsha.cn/html/421/20170611/2240273.html


图说中南

新闻排行