提醒!6月16日起中南大学湘雅二医院取消门诊零点挂号服务-中南大学新闻网门户网站
关闭
中南微博
人民微博
中南微信
欢迎您进入中南大学新闻网 现在是:
 

 

提醒!6月16日起中南大学湘雅二医院取消门诊零点挂号服务

来源:星辰在线 点击次数:次 发布时间:2018年06月11日 作者:王玉林

       (为方便就诊,建议市民尽量选择预约挂号。中南大学湘雅二医院微信服务号手机截图。)

星辰在线6月6日讯(通讯员 王玉林)6月16日起,中南大学湘雅二医院增加网上预约号源比例,预约挂号周期14天,取消门诊零点挂号服务。湘雅二医院一、二、三、四门诊窗口和自助机早上七点开放,窗口号源与自助机号源开放一致。为方便就诊,建议市民尽量选择预约挂号;如需现场挂号,请到相应门诊后再挂号、就诊。

来源链接:http://news.changsha.cn/html/187/20180608/2300802.html


图说中南

新闻排行